Aviso Legal y Política de Privacidad

  1. Información legal

En cumplimiento del deber de información establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le comunicamos que el titular del sitio web WWW.TELLINKSISTEMAS.COM es TELLINK, S.L..

Los datos identificativos y de contacto con los titulares del www.tellinksistemas.com sitio son los siguientes:

Titular: TELLINK, S.L..

Domicilio: MARIA TUBAU, 5

CIF/NIF: B78918984

Teléfono de contacto: 91 358 91 20

 

  1. Objeto y ámbito de aplicación

2.1.- Mediante este Aviso Legal se establecen las condiciones generales de uso que regulan el acceso, navegación y uso del www.tellinksistemas.com WWW.TELLINKSISTEMAS.COM (en adelante, Www.tellinksistemas.com), así como las responsabilidades derivadas de la utilización de sus contenidos. Adicionalmente, la prestación de determinados servicios o actividades en el marco del Www.tellinksistemas.com podrán quedar asimismo sometidas a otras condiciones particulares que pudieran establecerse y que, en su caso, sustituyan, complementen y/o modifiquen las condiciones generales de uso de este Aviso Legal.

2.2.- Este Www.tellinksistemas.com es un servicio que TELLINK, S.L. WWW.TELLINKSISTEMAS.COM, (en adelante el RESPONSABLE) pone a disposición de los usuarios de Internet con finalidad informativa, pudiendo efectuar en cualquier momento y sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su diseño, configuración y contenidos.

2.3.- El acceso y uso de este Www.tellinksistemas.com atribuye al visitante la condición de USUARIO e implica su aceptación de forma plena y sin reservas, desde dicho acceso y/o uso, de todas y cada una de las condiciones de uso que el RESPONSABLE incluya en este Aviso Legal, en la versión publicada en el momento en que acceda al mismo. En este sentido, se entenderá por USUARIO a la persona que acceda, navegue, utilice o participe en los servicios y actividades desarrolladas en el Www.tellinksistemas.com.

2.4.- El USUARIO se obliga a hacer un uso correcto del Www.tellinksistemas.com, de conformidad con las leyes aplicables, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente Aviso Legal, respondiendo frente a RESPONSABLE y frente a terceros de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

  1. Acceso y utilización del Www.tellinksistemas.com

3.1.- El acceso a este Www.tellinksistemas.com es libre y gratuito, salvo en lo relativo al coste de conexión de la red de telecomunicaciones suministrada por el operador contratado por cada USUARIO.

3.2.- El USUARIO asume la responsabilidad del uso del Www.tellinksistemas.com. Por tanto, el USUARIO se obliga a utilizar los contenidos de forma diligente, responsable y lícita y, en particular, se compromete a no emplearlos para, entre otros usos:

Utilizar identidades falsas, o suplantar la identidad de otros usuarios en la utilización del Www.tellinksistemas.com o de sus servicios.

Introducir en la red virus informáticos o realizar actuaciones susceptibles de alterar, dañar, interrumpir o generar errores o daños en los documentos electrónicos, datos o sistemas físicos y lógicos del RESPONSABLE o de terceras personas, así como obstaculizar el acceso de otros usuarios al Www.tellinksistemas.com y a sus servicios mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales el RESPONSABLE presta sus servicios.

Intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios.

Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar los contenidos del Www.tellinksistemas.com, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización previa y expresa del titular de los correspondientes derechos.

Introducir o incorporar como una actividad empresarial o profesional propia los contenidos y/o servicios presentados en este Www.tellinksistemas.com.

Vulnerar cualesquiera derechos de propiedad intelectual o industrial derivados de los contenidos del Www.tellinksistemas.com.

Utilizar los contenidos y/o la información de cualquier clase obtenida a través de este Www.tellinksistemas.com para realizar actividades publicitarias o promocionales, remitir publicidad de cualquier clase y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial, o para recopilar, comercializar o divulgar de cualquier modo dicha información.

Utilizar este Www.tellinksistemas.com, o los contenidos y/o servicios en el obtenidos, para la realización de actividades contrarias a la ley, a la moral, a las buenas costumbres o al orden público, con fines o efectos ilícitos, prohibidos o lesivos de derechos e intereses de terceros.

3.3.- El RESPONSABLE se reserva el derecho a interrumpir en cualquier momento y sin previo aviso el acceso al Www.tellinksistemas.com, así como a interrumpir la prestación de cualquiera o de todos los servicios que se prestan a través de este, ya sea por motivos técnicos, de seguridad, o por cualquier otra causa.

  1. Protección de datos personales

4.1.- El RESPONSABLE se compromete al tratamiento de los datos personales de manera respetuosa con los derechos de sus titulares, y de conformidad a la normativa de protección de datos que se encuentre en vigor en cada momento.

4.2.- En la sección “Avisos de Privacidad” del Www.tellinksistemas.com se pone a disposición permanente del USUARIO la información legal o política de privacidad correspondiente a los distintos tratamientos de datos llevados a cabo por el RESPONSABLE, en relación con la gestión de datos de usuarios de la web, seguidores en redes sociales o candidatos.

4.3.- En el caso de que el USUARIO cumplimente voluntariamente cualquiera de los formularios online de recogida de datos disponibles en el Www.tellinksistemas.com, para acceder a algunos de sus servicios o contenidos, se compromete a proporcionar datos exactos y veraces, así como a comunicar al RESPONSABLE cualquier modificación de estos. Salvo en caso de indicarse expresamente lo contrario, los datos solicitados en nuestros formularios son necesarios para poder dar curso a su solicitud.

En todo caso, en el correspondiente formulario online de recogida de datos personales del USUARIO se incluirá un enlace al correspondiente aviso de privacidad que será de aplicación al tratamiento de los datos personales proporcionados. La aceptación expresa por el USUARIO del correspondiente aviso de privacidad será necesaria para que se tenga por cumplimentado el formulario y poder completar el proceso de envío. El contenido de dicha política de privacidad podrá ser objeto de modificación para adaptarlo a cambios legislativos que puedan producirse, así como a criterios y posiciones emitidas por las Autoridades de Protección de Datos competentes.

4.4.- Si un USUARIO facilitara datos personales de otras personas físicas, se obliga a cumplir, en relación con dichos datos, cuantas obligaciones deriven de la normativa de protección de datos en vigor, y en particular el deber de informar y de obtener el consentimiento del titular de los datos personales.

4.5.- No se permite que los menores de 13 años faciliten sus datos personales a través del Www.tellinksistemas.com, siendo necesaria la previa autorización expresa de sus padres o tutores. En todo caso, este Www.tellinksistemas.com no se dirige a menores de edad.

  1. Propiedad intelectual e industrial

5.1.- El RESPONSABLE es titular o licenciatario de los derechos de explotación de propiedad intelectual e industrial de este Www.tellinksistemas.com, así como de los contenidos disponibles en el mismo. Todos los derechos reservados.

5.2.- En ningún caso se entenderá que el acceso y navegación del USUARIO en el Www.tellinksistemas.com implica una renuncia, transmisión, licencia o cesión total o parcial de dichos derechos por parte del RESPONSABLE, ni que confiere al USUARIO ningún derecho de utilización, traducción, adaptación, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública, con fines comerciales, de dichos contenidos, sin la previa y expresa autorización del RESPONSABLE o del titular de los derechos afectados. El incumplimiento de lo anterior facultará al RESPONSABLE o a los titulares de los correspondientes derechos para interponer las acciones legales pertinentes.

5.3.- La distribución, modificación, cesión o comunicación pública de los contenidos y cualquier otro acto que no haya sido expresamente autorizado por el titular de los derechos de explotación, quedan prohibidos.

  1. Exclusión de garantías y responsabilidad

6.1.- El contenido de este Www.tellinksistemas.com tiene finalidad informativa y de creación de un canal de comunicación con los USUARIOS, sin que sus contenidos puedan considerarse como asesoramiento exhaustivo sobre cualesquiera materias. El RESPONSABLE no garantiza plenamente el acceso a todos los contenidos, ni su exhaustividad, corrección, vigencia o actualidad, ni su idoneidad o utilidad para un objetivo específico. El RESPONSABLE excluye, hasta donde permita la ley, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza derivados de, a título enunciativo y no limitativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del Www.tellinksistemas.com, o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos. No obstante, el RESPONSABLE declara que ha adoptado todas las medidas necesarias, dentro de sus posibilidades y del estado de la tecnología, para garantizar el funcionamiento del Www.tellinksistemas.com y evitar la existencia y transmisión de virus y demás componentes dañinos a los USUARIOS.

6.2.- El RESPONSABLE no se hace responsable por la utilización que el USUARIO realice de los servicios y contenidos del Www.tellinksistemas.com. El USUARIO reconoce y acepta que la utilización del Www.tellinksistemas.com, así como de sus servicios y contenidos, se realiza bajo su exclusivo riesgo y responsabilidad.

6.3.- El USUARIO será único responsable de las aportaciones y comentarios que realice en este Www.tellinksistemas.com, en especial a través de su Blog, reservándose el RESPONSABLE el derecho a retirar del mismo aquellos que, a su criterio, considere no apropiados y no haciéndonos responsable de los comentarios en él vertidos por los USUARIOS.

  1. Enlaces

7.1.- En el caso de que en el Www.tellinksistemas.com se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacia otros sitios de Internet, el RESPONSABLE no ejercerá ningún control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso el RESPONSABLE asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de los sitios web ajenos enlazados, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, legalidad o validez de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. En este sentido, si los USUARIOS tuvieran conocimiento efectivo de la ilicitud de actividades desarrolladas a través de estas páginas web de terceros enlazadas, deberán comunicarlo inmediatamente al RESPONSABLE a los efectos de que se proceda a deshabilitar el enlace de acceso a las mismas.

7.2.- Igualmente, la inclusión de cualquier tipo de enlace por parte del RESPONSABLE a otros sitios de Internet no implica que exista ningún tipo de relación, asociación, colaboración o dependencia entre el RESPONSABLE y el titular del www.tellinksistemas.com ajeno.

  1. Derecho de exclusión

El RESPONSABLE se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a este Www.tellinksistemas.com y/o a los contenidos y servicios ofrecidos en el mismo, sin necesidad de preaviso, a aquellos USUARIOS que incumplan las presentes condiciones generales de uso o las particulares que pudieran establecerse.

  1. Generalidades

9.1.- En caso de existir discrepancia entre lo establecido en estas condiciones generales de uso y las condiciones particulares de cada servicio específico, prevalecerá lo dispuesto en éstas últimas.

9.2.- Si cualquier disposición o contenido de este Aviso Legal fuera declarado nulo o inaplicable, en todo o en parte, mediante resolución firme por un Juzgado o Tribunal competente, dicha nulidad o inaplicación no afectará a las restantes disposiciones de las condiciones de uso, que conservarán su validez a todos los efectos.

9.3.- El no ejercicio o ejecución por parte del RESPONSABLE de cualquier derecho o disposición contenida en estas condiciones de uso no constituirá una renuncia al mismo, salvo reconocimiento y acuerdo de este por escrito.

9.4.- El RESPONSABLE podrá modificar en todo o en parte y en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, y dichas modificaciones tendrán vigencia desde el mismo momento de su publicación en este Www.tellinksistemas.com.

  1. Ley aplicable y jurisdicción

Las relaciones establecidas entre, como titular de este Www.tellinksistemas.com, y el USUARIO, se regirán por lo dispuesto en la normativa vigente relativa a la legislación aplicable y la jurisdicción competente. No obstante, para los casos en que la normativa prevea la posibilidad de que las partes se sometan a un fuero, el RESPONSABLE y el USUARIO, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Madrid.